Классическая Япония

This tour has 627 views 82
from/per person $
  • Museum
  • 3+ Days
  • Accessibiliy
  • 304 Likes
  • Pet allowed
  • Audio guide
  • Tour guide

Описание

Классическая Япония

Токио (3 ночи) – Осака (3 ночи) – Токио (1 ночь)
Продолжительность тура: 8 дней/7 ночей
3 экскурсии, 3 обеда

Программа тура

1 день
Прибытие в Токио
Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).
---
Опционально: Экскурсия «Вечерний Токио» на общественном транспорте (17:00-21:00)

2 день
Экскурсия по Токио (09:00 – 18:00)
В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на метро (при группе более 6 чел. экскурсия проводится на частном транспорте). Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн; а также Международный выставочный центр Токио.
Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан».
В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO, в программу включено короткое 15-минутное представление возможностей робота.
В 12:10 отправление от Одайба на корабле Химико, названном в честь первой независимой женщины в Японии – императрицы Химико. Созданный мастером аниме дизайн в футуристическом стиле дает обзор на 360 градусов и перевозит Вас через время из современного Токио в старинный район эпохи Эдо – Асакуса.
Переезд в Асакуса. Обед в японском ресторане. Хозяин ресторана – мастер игры на «сямисене» - струнном инструменте, который до сих пор является визитной карточкой гейши. Во время мини-концерта Вы узнаете, как звучит сямисен на Окинаве, в Аомори и в каком стиле на нем играют гейши.
Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.
Фотостоп у Императорского дворца. В 18:00 возвращение в отель.

3 день
Свободный день в Токио
Свободный день в Токио
---
Опционально – экскурсия в на г.Такао (09:00-18:00)

4 день
Экскурсия в Одавара и Хаконе. Переезд в Осаку.
Переезд до станции Одавара скоростным поездом Синкансэн. Посещение замка Одавара.
Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и наконец превратился в руины, а спустя несколько десятилетий возродиться из пепла. Обед в традиционном японском ресторане.
Прогулка по озеру Аси на стилизованном пиратском судне.
Переезд в Хаконе. Поездка на фуникулере, посещение Долины Гейзеров Овакудани, где можно попробовать яйца, сваренные в серных источниках. Переезд в Осаку скоростным поездом Синкансэн (без гида). Самостоятельный трансфер в отель.

5 день
Экскурсия в Киото (09:00 – 18:00)
Встреча с гидом в холле отеля. Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище. Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов п звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.
Посещение фабрики кимоно Нисидзин, где вы увидите выступление японских моделей, демонстрирующих различные типы кимоно, а также сможете приобрести сувениры.
Обед в комплексе (японский обед обэнто в коробочке).
Посещение кондитерской Цуруя Ёсинобу. Кондитерская имеет богатую историю, насчитывающую более двухсот десяти лет и является самой известной кондитерской в Киото. Она также служила специализированным магазином для императорского двора и главы мастеров чайной церемонии в Киото. На втором этаже здания расположена чайная комната и японский сад. Предлагаем Вам посетить Tsuruya Yoshinobu и попробовать лучшие сладости в Киото.
Прогулка по старинному району гейш – Гион.
Возвращение в отель.

За доплату возможно посетить традиционное представление с гейшами в театре Гион корнер (внимание, необходимо предварительное бронирование!). По окончании представления возвращение в отель самостоятельно.
---
Примечание: стоимость 60 дол с чел.

6 день
Свободный день в Осаке
Свободный день в Осаке.
---
Опционально: парк развлечений “Universal Studios” (09:00 – 19:00) или поездка в Удзи (09:00 – 19:00).

7 день
Свободный день в Осаке. Возвращение в Токио
Выписка из отеля.
---
Опционально: Экскурсия Осака и Кобэ (09:00-17:00).
Переезд по проездным в Токио. Самостоятельный трансфер в отель и заселение.

8 день
Завершение тура
Выписка из отеля до 11:00.
Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.


Reviews

Leave a review
No Reviews yet, be the first one to review this tour